主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  检察动态
大竹县检察院公安局召开联席座谈会
www.dz.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-25 11:53 】 【 来源: 达州长安网 】


  为全力冲刺2017年公安绩效,11月10日下午大竹县公安局会同县检察院召开检察、公安联席座谈会。大竹县检察院检察长陈刚、副检察长唐洁及侦监、公诉等科室领导,大竹县公安局政委龚平、副局长朱君、刘小东及刑大、治安、经侦、法制等部门负责人参加会议。

  会上,公检两家分别就刑事案件在侦查、批捕、起诉过程中存在的问题进行了深入的交流和探讨,同时就各自在工作中需要协调的问题进行了沟通,并最终对涉及经侦、刑侦、治安等部门的几类系列案件的快速起诉工作达成共识。

  大竹陈刚检察长对县公安局龚平政委一行的到来表示欢迎,充分肯定了县公安局近年来在刑事案件的侦查、诉讼工作中取得的成效,针对当前公安机关提出的请求,检察院将全力以赴。

  大竹县公安局龚平政委对检察院等人提出的意见和建议表示赞同,对检察院的大力支持表示感谢。他强调指出,县公安局要切实加强与检察院的沟通衔接和交流协作,进一步提升案件办案质量,积极推进全县执法规范化建设。(薛曾)

  



编辑:潘柏林