主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  综合治理
大竹交警大队与柏林镇开展城乡党建结对共建活动
www.dz.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-03-20 13:12 】 【 来源: 达州长安网 】
  为扎实抓好精准贫困村的脱贫帮扶工作,按照县局的统一安排部署,近日,大竹县公安局交警大队大队长王轩带领教导员张强、副大队长邹高兵及办公室、一中队、二中队党员干部深入结对帮扶村支部擂鼓村、观音村开展结对共建活动。

  大队长王轩一行在村委会会议室与村支委人员进行了座谈交流,详细了解了村支部班子建设、制度建设、阵地保障、党员队伍建设及工作中存在的困难及问题。针对村委会提出的村道安全隐患问题,王大队要求一中队进行实地调研,将隐患情况及时向县委县政府报告,督促相关部门及时整改,消除安全隐患。

  随后,大队长王轩、教导员张强分别到十二户困难群众家中进行走访慰问,详细了解了困难群众家庭经济收入、身体状况及生活情况,同时送上了米、油等生活用品,鼓励他们乐观生活,战胜困难,保重身体,早日走上脱贫致富的道路。(薛曾)

  



编辑:潘柏林