主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  警界风采
大竹县公安局召开卸任领导职务干部座谈会
www.dz.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-11 13:34 】 【 来源: 达州长安网 】
  4月9日上午,大竹县副县长、县公安局长陈勇组织召开县公安局卸任领导职务干部座谈会。局党委委员、纪委书记王国锋,局党委委员、政治处主任冉上参加会议。

  陈勇副县长充分肯定了局卸任领导职务干部对大竹公安工作所作的积极贡献,就抓好卸任领导职务干部管理工作作出要求:一是要按时参加“三会一课”、党员活动日、民主生活会等学习讨论,按时缴纳党费,履行党员责任和义务;二是必须在单位正常上班,不得无故旷工,确因事因病不能正常上班的,要严格履行县局请休假审批制度;三是在八小时内外严格遵守上级文件精神、工作纪律和公安队伍管理规定,积极调整心态,正确对待组织安排,自觉执行组织决定;四是局属各单位要逗硬管理考勤,因单位管理不力,导致各类人员不正常上下班、不履行职责、不遵守纪律,造成不良影响的,按相关规定对单位主要负责人给予问责处理。

  局卸任领导职务干部表示:将进一步强化“四个意识”、做到“四个服从”,带头遵章守纪、积极主动工作,自觉做到卸任不卸责、退职不褪色,为推动大竹公安事业继续发挥余热、贡献力量。(薛曾)




编辑:潘柏林