主办:中共大竹县委政法委员会 大竹县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:大竹长安网  >  法院天地
大竹法院开展“学党章明责任促进‘三大活动’开展”知识竞赛
www.dz.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-03 15:02 】 【 来源: 达州长安网 】
  6月28日上午,大竹县人民法院开展“学党章,明责任,促进‘三大活动’开展”知识竞赛,进一步营造党员干部学习党章、党规、党纪和习近平总书记系列重要讲话精神良好氛围,积极促进“大学习、大讨论、大调研”相关活动开展,切实引领党员干部坚定信仰,树立党性意识、党章意识、纪律意识和规矩意识。



  竞赛分必答题、抢答题、风险题和观众互动答题环节,内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律条例》《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神以及“大学习、大讨论、大调研”活动等相关知识。比赛现场,各参赛代表队参赛选手踊跃答题、精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。经过紧张、激烈的角逐,评选出了一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。随后,举行了颁奖仪式。

  此次知识竞赛活动形式新颖、主题突出、以赛促学,既丰富了干警对党章党规内容的理解,提升了政治理论素养,又锻炼了干警临场应变与团队协作能力,充分展示了法院干警积极向上的精神风貌。(向瑜)



编辑:潘柏林